子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を育てています。年明けから離乳食も始まりました。よく… 5ヶ月の男の子を育てています。 年明けから離乳食も始まりました。 よく食べています。 さっき口をよく見たら 舌の先に赤い斑点がいくつか見えました。 これは何でしょうか? 病院に行った方がいいですか? 写真見づらくてすみません。 撮らせてくれないので(~_~;) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 離乳食 病院 男の子 写真 男 斑点 はな(7歳) コメント まな 溶連菌ですかね うちの子が初めて溶連菌に感染したときは見たことがないくらい具合悪そうになったので違うかもしれませんが、、 1月15日 はな ありがとうございます!💦 すこぶるご機嫌なので、大丈夫かなーとも思いながらも、初めて見るものだったので(^◇^;) 明日も良くならないようだったら病院に行きたいと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!💦
すこぶるご機嫌なので、大丈夫かなーとも思いながらも、初めて見るものだったので(^◇^;)
明日も良くならないようだったら病院に行きたいと思います。