コメント
まな
溶連菌ですかね
うちの子が初めて溶連菌に感染したときは見たことがないくらい具合悪そうになったので違うかもしれませんが、、
まな
溶連菌ですかね
うちの子が初めて溶連菌に感染したときは見たことがないくらい具合悪そうになったので違うかもしれませんが、、
「男」に関する質問
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
小学2年男子です。 低学年くらいのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 みなさん学校終わったあとは放課後友達と遊んだりしてますか? 息子は1年生の2学期に転入した為 幼稚園など同じ子とかもいなく お母さんの連絡先…
8歳の長男がすごく優しい子でママ大好きすぎる子なのですが、心配になります。 多動気質で人の気持ちを考えて行動できずに人に嫌な思いをさせることも度々ある子です。 自分のお小遣いで下の子達にお菓子やジュースを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!💦
すこぶるご機嫌なので、大丈夫かなーとも思いながらも、初めて見るものだったので(^◇^;)
明日も良くならないようだったら病院に行きたいと思います。