旦那の両親非常識すぎませんか?そもそも数ヶ月前に旦那が不倫してました…
旦那の両親非常識すぎませんか?
そもそも数ヶ月前に旦那が不倫してました。
遠方なので電話でですが親も入ってめちゃくちゃ揉めて、
旦那が自殺未遂しようとして
その状況も電話で実況みたいになってて
その際義母が「なんでこうなっちゃったの!〇〇(私の名前)みたいな派手な子と結婚したからでしょ!」と多分勢い余ってだとは思いますが言われました。
前々から好きではなくいろいろ我慢していたもののそれを機に本当に嫌いになりました。
そしたらその次の日の平日、車で2時間ほどの距離なのに突然家来られて。私は仕事してます。仕事終わり家帰ったら家の前に義両親がいました。
マジでクソ迷惑。うちの息子がすみませんでしたと謝罪されるも、子供達の保育園お迎え行ったあとで超グズグズ話できる状態じゃないのと私もイライラしてしまってガン無視
その1ヶ月後くらいに、平日ど真ん中に我が家の方に来る用事があるからついでにパパ抜きで(仕事遅いから)夕飯行かない?と連絡がありました。関係改善に努めてくれたのかもしれませんが、また義母の都合で誘われて仕事あるんだわと余計イライラしてしまいました。
そのまた1ヶ月後の最近、旦那宛にみてねの写真再開してと連絡がありました。みてねはうちの親も見てるので旦那もあげてたけど不倫した手前あげ辛いんだと思います。私も義両親嫌いなので最近あげてません。
旦那があげ辛いことも考えず、私たちと全然会ってもないのにみてねだけあげろって連絡くるあたり本当無神経すぎませんか?
本当に会いたくないと思ってます…今後一生。
心狭いですかね?
遠方だし頼りたくもないけど頼ったこと一度もないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの両親もですが、旦那さんがやばくないですか?💦不倫して自殺未遂???
心狭くないと思います
謝るだけまだマシですが、派手な子と結婚したからとか…悪いのは旦那なのに…
はじめてのママリ🔰
勢い余って発した言葉はなしですね。
ただそれ以降の2時間かけて謝りにくるのも、改善のために連絡がくることもそんなに悪いことじゃないというかどちらかというと優しさのある義母なのかなと思いました😳
みてねだけあげろ、じゃなくてみてねだけでもって気持ちじゃないですか?
会いたいと伝えても断られるわけですし🫠
コメント