雑談・つぶやき 仮想通貨やんわり調べてみたけど訳が分からん。子供の時親に勉強しろ言… 仮想通貨やんわり調べてみたけど訳が分からん。子供の時親に勉強しろ言われた理由がわかった😂😂笑 理解力がないと大人になってこまるー(´×ω×`) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 親 勉強 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今主人が仮想通貨にハマりまくってます🤣 色々教えてくれるけどさっぱりわかりません🤦🏻♀️( 笑 ) 1月15日 yunnan 難しいですよねー😭始めてみたいけど意味不明すぎてこわいです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
難しいですよねー😭始めてみたいけど意味不明すぎてこわいです😂