mi-mo
買い物の行き帰りのみです。笑
KARJ
夕方は日が陰って寒くなるので日の照っている午前中かお昼頃に30分から1時間だけお散歩しています!
歩けるようになったので外に連れて行って欲しいとグズグズ言うので…
ゆう
コメントありがとうございます☆
お昼間のそんなに寒くない日は外に散歩に出ようと思います(o^^o)
mi-mo
買い物の行き帰りのみです。笑
KARJ
夕方は日が陰って寒くなるので日の照っている午前中かお昼頃に30分から1時間だけお散歩しています!
歩けるようになったので外に連れて行って欲しいとグズグズ言うので…
ゆう
コメントありがとうございます☆
お昼間のそんなに寒くない日は外に散歩に出ようと思います(o^^o)
「男」に関する質問
どうしても見て欲しくてつい載せます🫢 うちの子達一卵性双生児なんですけど、下側にいる子が17週3日でこんなにお股かっぴらいてくれてました🤣 一卵性は性別同じみたいですけど、ごく稀に男女もあるらしいことを初めて聞…
中学2年ぐらいのかなり大きめの男子7名ほどが、公園の遊具で鬼ごっこしてたら皆さんならどう思いますか?😭 今日公園に行きました。 高めのところにも柵やネットが貼っており2歳の子でも安心ではあるけどジャングルジムみ…
寒い地域にお住まいの小学生ママさん教えてください! 我が家は真冬には最高気温5℃前後、最低気温がマイナス2℃くらいが平均の地域に住んでいます。 学校までは歩いて10分ちょっとなのですが、信号のある交差点がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント