子育て・グッズ ベビーバスは1ヶ月過ぎたら一緒に入れますか?夫が帰りが遅いので大変で、1人で入れるのが難しいです。 ベビーバスって何ヶ月まで使ってましたか❓ もう一緒にお風呂に入っていいのは分かっているのですが、 夫が帰りが遅いのでキャッチしてくれる人がいなくて寒いから大変だななんて思ってしまってまだベビーバスを使っています💦 皆さん1人で入れてがんばっているのだから私もやらなきゃと思っているのですがなかなかできなくて💦 やはり1ヶ月過ぎたら一緒に入ってますか❓ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り お風呂 ベビーバス ベビー 夫 ベビ ★ コメント ★ ご回答ありがとうございます😊 私も挑戦してみます‼️ 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント