コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありますよー😊
実店舗ではあまり見かけませんが楽天とかで探せば無添加コンソメとか色々あります🙆♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありますよー😊
実店舗ではあまり見かけませんが楽天とかで探せば無添加コンソメとか色々あります🙆♀️
「ベビー」に関する質問
仕事後、どれくらい早く帰ってきて欲しいですか? もっと大変な状況で頑張っている方々がいらっしゃることは充分存じ上げています。 育休中で、保育園児2人と7ヶ月の子供を育てています。 お風呂は子供3人を一緒に入…
ピジョンのベビーミルクローション ワセリンinを使用したことある方! どんな感じか知りたいです! 使ってみてどうですか? また使用する前は何を使ってましたか?(比べてどうですか)?)
ストローマグのオススメありますか? 8ヶ月の息子のストローマグ探しています! ストロー練習からなので、ストロー部分の替えがあるものがいいです! 上の子はPigeonのマグマグを使っていたので引き続き使おうとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは茅乃舎の野菜出汁(コンソメ風味)をよく使ってました😙
ままり
タイムリーで今日見てきました👀
赤ちゃんだしの方ですか?✨️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
赤ちゃん出汁じゃない普通の減塩野菜出汁つかってました😙うちが離乳食の時はまだ赤ちゃん出汁発売されてなかったんですよ🤣
ままり
そうなんですね!!
ちなみに、顆粒ではなくパックのだしですが
1パック分のだしで離乳食作ってましたか?
それとも小分けにして必要な時に
使ってましたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パックのです!出汁だけとってリッチェルの小分けの大きいほうで冷凍しといて固まったらジップロックに移して都度使ったり
お粥とか野菜煮たのはパックいれたまま煮て、そのまま小分け冷凍してましたよ〜😙
ままり
だしだけ小分け冷凍したのは、どんな時(メニュー)に使ってましたか?
そこが中々分からなくて
今日買うのやめたんです、、😵💫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
作り置きのお粥がないときとか
うどんorそうめんの時に使ってましたよー😚あとじゃがいもとかほうれん草のフレークを出汁で溶いてスープにしてました😆
ままり
ありがとうございます!!
参考にします(*^^*)