ジャパネットタカタでの初売り情報について相談です。日立の掃除機とシャープのオーブンレンジのセットが48900円税抜で買えるようです。新しい掃除機とオーブンレンジを考えているので、悩んでいます。初売りは明日までなので、ジャパネットで買ってよかったという体験談があれば教えてください。
今ジャパネットタカタで初売りやってますね!
日立の掃除機とシャープのオーブンレンジのセットで48900円税抜!
お買い得のような!
どうなんでしょう🤔
新しい掃除機とオーブンレンジ考えてるので悩み中です!
初売りが明日までなので、ジャパネットで買ってみてよかったよ!とかあれば教えて下さい!
- yumyum(10歳)

あぐり
実家でジャパネットで買ったテレビがあったのですが数週間後に猫がテレビにぶつかった?事もあってか壊れて見れなくなったそうです。
それにしても届いたら元々使いやすい感じじゃなかったそうで…
その後に近くの電気屋で買ったテレビは調子が良いそうです!
実家はテレビでしたがそういうこともあるので
個人的には電気屋さんで見て買ったほうが良いと思います!

ゆー
上の方と同じ意見で、電気屋さんの方がアフターサービスがしっかりしてるのでもし、数千円程度の違いなら電気屋で買います。
周りにジャパネットで買ったらすぐこわれたって人が結構います。
義実家はルンバを購入して(店舗より5000円程度安い)壊れたから修理依頼したら最低限の修理で5000円以上かかったようです。
だから買われるなら保証期間などをよく見た方がいいと思います。
あと、電気屋さん曰く、メーカーがジャパネット用に安く作っているからその分壊れやすいって言ってました。←店舗で買わせるための言葉かもしれませんが、、、でもやはり安いのには訳はあるとは思うんでそうかもなぁ。とちょっと納得しました。

yumyum
そうなんですね!
やっぱり今回はやめとこうかなと思いました!
ありがとうございます😊
コメント