その他の疑問 マツモトキヨシのアプリ取ってる方➰☺10%OFFのクーポンって、あれ、不… マツモトキヨシのアプリ取ってる方➰☺ 10%OFFのクーポンって、あれ、不定期に届きますよね? 曜日とか日にちとか、あまり関係ないですよね?(゜Д゜≡゜Д゜) 10%OFFのクーポン狙って、ベビー用品や日用品、自分のスキンケア用品とか買いたいんですが、クーポン届くのがいつって分からないから、先の買い物の予定があまり立てられなくて笑 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ベビー用品 アプリ スキンケア ベビー ベビ 買い物 はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これですか? だいたい月はじめから翌月はじめまで使えるので、10日過ぎたら来てると思いますよ。 あとはおそ松さんゲームをするのがいいですね。 1月15日 はるこぽん これじゃなくて、LINEクーポンです。 説明不足ですみません😣💦⤵ 1月15日 退会ユーザー LINEよりアプリのこっちのクーポンの方がいいですよ! 使える回数も多いし、おそ松さんゲームが24時間に2回出来て、当たれば毎日でも10%クーポン使用できるので。 私もLINE入れてますがLINEのクーポンはほとんど使わないです。 1月15日 はるこぽん そうなんですね✨ いちぷにさんに教えていただいたので、先ほどさっそくマツモトキヨシの公式アプリをダウンロードしました🎵 おそ松さんゲーム、楽しみです☆ 当たらないときはLINEクーポンやお店でもらう紙のクーポンをうまく使って、お得に買い物したいと思います😃 ありがとうございます🎵 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
これじゃなくて、LINEクーポンです。
説明不足ですみません😣💦⤵
退会ユーザー
LINEよりアプリのこっちのクーポンの方がいいですよ!
使える回数も多いし、おそ松さんゲームが24時間に2回出来て、当たれば毎日でも10%クーポン使用できるので。
私もLINE入れてますがLINEのクーポンはほとんど使わないです。
はるこぽん
そうなんですね✨
いちぷにさんに教えていただいたので、先ほどさっそくマツモトキヨシの公式アプリをダウンロードしました🎵
おそ松さんゲーム、楽しみです☆
当たらないときはLINEクーポンやお店でもらう紙のクーポンをうまく使って、お得に買い物したいと思います😃
ありがとうございます🎵