コメント

退会ユーザー
これですか?
だいたい月はじめから翌月はじめまで使えるので、10日過ぎたら来てると思いますよ。
あとはおそ松さんゲームをするのがいいですね。
退会ユーザー
これですか?
だいたい月はじめから翌月はじめまで使えるので、10日過ぎたら来てると思いますよ。
あとはおそ松さんゲームをするのがいいですね。
「アプリ」に関する質問
何でもポイントカードとかアプリ入れ込んでアプリアプリアプリ…💦 財布から出す手間なくなって便利だろうけど、 アプリばかりスマホに入れ込むの好きじゃないし、アプリ入れて登録とかするの疎いからポイントカードがいい…
至急お願いします! メルレで少しだけ稼げたらいいなと思ってますが、全くの初心者だし、安全なのかも不安です💦 VIVOに登録してみようとしてるのですが、ポケットワークのアプリの登録の画面で、アダルトライブチャットを…
質問しすぎですみません(><) フライング検査について。 3日前から急な倦怠感、下腹部痛(胃痛?)、微熱があります。 普段体調崩す事は無いので、他の病気だと大変なのもあり、モヤモヤしているので、フライング検査し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
これじゃなくて、LINEクーポンです。
説明不足ですみません😣💦⤵
退会ユーザー
LINEよりアプリのこっちのクーポンの方がいいですよ!
使える回数も多いし、おそ松さんゲームが24時間に2回出来て、当たれば毎日でも10%クーポン使用できるので。
私もLINE入れてますがLINEのクーポンはほとんど使わないです。
はるこぽん
そうなんですね✨
いちぷにさんに教えていただいたので、先ほどさっそくマツモトキヨシの公式アプリをダウンロードしました🎵
おそ松さんゲーム、楽しみです☆
当たらないときはLINEクーポンやお店でもらう紙のクーポンをうまく使って、お得に買い物したいと思います😃
ありがとうございます🎵