その他の疑問 LINEってアカウント削除せずに、アプリを消した場合は再インストールす… LINEってアカウント削除せずに、アプリを消した場合は再インストールすれば、またアカウントは復活するのでしょうか? アカウント削除してアプリを削除したら復活はしませんよね? アカウント削除せずにアプリを消した場合は、相手からはどのような表示になるのでしょうか?ブロックされた時のように、相手からは何の変化もないのでしょうか?LINE電話とかも普通に相手からはかけられるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アカウント消してなければ相手からも変わらないと思いますよ! アカウント消すとunknown?みたいになります! アカウント残ってればアプリ消してしまったとしてもログインすれば復活できます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント