コメント
りん
田舎ってほんと素敵ですよね✨
今、結構栄えてるところに住んでますが
冷たい人多いです😭
マヤ
スーパーに買い物に行って知らない人に「可愛いなぁ〜」って、次々と声を掛けられます😊
近所では年寄りのアイドルとなっています😆
田舎ならではだと思います😆
-
れ
皆さん身内のように可愛がってくれますよね☺️
田舎はいいなと思う瞬間です♬- 1月15日
♡Mママ子♡
私も祖父が田舎にいるので本当にすれ違うだけでも息子に声かけたり子供の手を握ってくれたり、ほっこりするのわかります😄
田舎の人はお年寄りだけじゃなくて子供も育児中の人、働いてる人もお年寄り大事にしてる人が多いし、してくれる事に感謝出来る人が多いからだと思いますよ♡
私が住んでるとこは余計なお世話、触らないで、名前?個人情報ですから!みたいな人多いので、お年寄りが冷たいとかではなく受け取り側が拒否するパターンも多いので仕方ないと思いますが田舎独特の温もり恋しい時ありますので羨ましいです(*´╰╯`๓)♬
-
れ
すれ違う人全員に話しかけられバイバイしてる息子を見るとこの子はスターなのか?って思います😅笑
優しい方ばかりです♬- 1月15日
K
いいですね☺
私も近くの温泉とかつれて行きたいけどまだおむつもとれてないし嫌な顔されたら…と思い旅行先の貸し切りしかいけてません💦
田舎だったら周りの人の理解があって寛容ですよね😳
-
れ
小さな温泉でも子ども用のバスチェアがあったりして来てる人もみんな優しい方ばかりなのでとても連れて行きやすいです♬
- 1月15日
れ
3年前主人と東京旅行に行った時転んだお年寄りにみんなスルーしてて驚いたのを今でも覚えています😓
全員が全員そうではないと思いますけどね😌