子育て・グッズ 今朝右の乳首の先端が赤くなり、娘の溢乳に血が混ざっていました😣💦そこ… 今朝右の乳首の先端が赤くなり、娘の溢乳に血が混ざっていました😣💦 そこで、しばらく直母はお休みしようと思い、 メデラの手動搾乳機で搾乳したのですが、 左右それぞれ50mlでした。 来週で2ヶ月になりますが、90~100mlくらい搾乳取れていれば大丈夫でしょうか? 直母だともっと飲んでいるでしょうか😥 今のところ搾乳したものを飲んで満足したようですが、足りているのか不安です😣💦💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 搾乳 乳首 夫 溢乳 メデラ 直母 りかぷ(生後7ヶ月, 7歳) コメント MAMA 搾乳より直母の方が確実に出る量は多いです✩ 1月15日 りかぷ やっぱりそうですよね… いつもより量が少ないのか、頻回授乳になっている気がします💦💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぷ
やっぱりそうですよね…
いつもより量が少ないのか、頻回授乳になっている気がします💦💦