妊娠・出産 失業給付金についてなのですが、出産育児で延長すると3年貰えると聞きま… カテ違いかも?すみません。 失業給付金についてなのですが、出産育児で延長すると3年貰えると聞きましたが、3人目が欲しいのですぐではないですがまたのちに失業給付金を貰っている間に妊娠した場合はどうなるのでしょうか? 手当を受け3年後には就労しないといけないとおもうのですが、3人目を考えて妊娠するかもしれないという場合は失業給付金は受けれないですか? 言葉足らずですみません。 わかる方お願いします😓 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 育児 妊娠 3人目 出産 妊娠した うなる 給付金 N(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント