※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピスケ
お出かけ

お出かけについて質問なんですが、皆さん初めての子供を連れてのランチ…

いつもお世話になっております。
お出かけについて質問なんですが、皆さん初めての子供を連れてのランチは何ヶ月頃に行きましたか?今月末に数年ぶりに帰国する友達がいてランチに誘われています。他の子達はママさん1人と、仲の良い友達数人です。次会えるのかいつかわからず行きたいのですが、まだランチとかしたことがなく迷っています💦

コメント

ソラシド

私も1ヶ月検診終わってから時々出かけてます。
病気もらうの怖いから出かけない方がいいんでしょうけどね、たまになら気分転換にいいかなーと♫

• ピスケ

ピスケ

コメントありがとうございます!
    お出かけしてる方がいて少し安心しました😌私もインフルエンザが流行っていることもありすごく悩みます💦人混みとかは避けましたか?

• 1月15日
  • ソラシド

ソラシド

お正月に木更津アウトレット行っちゃいました😅でも初詣は行ってないです。
    ファミレスとか外でごはんも週1.2くらいは行ってます。
    昨日はホテルバイキング行っちゃいました!!

• 1月15日
あぃぼん

1ヵ月健診が終わったら行ってました🎶ずっと寝ててくれていたので、その頃の方が楽でした。

• ピスケ

ピスケ

コメントありがとうございます!
    確かに寝てくれている方が楽ですね😁いつも旦那がいるお出かけしか長時間は出ていなかったので少し不安で💦

• 1月15日