妊娠・出産 15週1日の妊婦がうつ伏せで寝ていたら、おっぱいから半透明の分泌物が出た。 15w1dうつ伏せでゴロゴロしてたら服が冷たくてなんだ!?なんだ!?って焦ってたらおっぱいから…なんか、半透明の分泌物?的な蕎麦屋で出てくる蕎麦湯みたいなの出た… 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠15週目 15w1d 服 おっぱい うつ うつ伏せ れんママ(6歳, 9歳) コメント いと 私もそれくらいの時から 出てました(*´ω`*) 1月15日 れんママ そーなんですね!そーゆ場合って母乳ぱっとしかないんですか? 1月15日 いと 結構な量が出てますか? また仰向けなどの胸を圧迫しない体勢 でも出続けてますか? 1月15日 れんママ いや、うつ伏せで出てたとき見た感じ3つの穴からプツンーって感じでした(;´д`)量は多くないですけど何気に冷たいなと思って対処方が母乳ぱっとしか浮かびませんでした(;´д`) 1月15日 いと それでしたら母乳パットは しなくても大丈夫ですよ👌 ただ胸を圧迫する体勢は 控えた方がいいですね! これから分泌量が増えて 気になるようでしたら パットも必要になるかもしれませんが 今は様子見で大丈夫だと思います! 1月15日 れんママ わかりました!圧迫しないように気をつけます(;´д`)ありがとうございます 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
そーなんですね!そーゆ場合って母乳ぱっとしかないんですか?
いと
結構な量が出てますか?
また仰向けなどの胸を圧迫しない体勢
でも出続けてますか?
れんママ
いや、うつ伏せで出てたとき見た感じ3つの穴からプツンーって感じでした(;´д`)量は多くないですけど何気に冷たいなと思って対処方が母乳ぱっとしか浮かびませんでした(;´д`)
いと
それでしたら母乳パットは
しなくても大丈夫ですよ👌
ただ胸を圧迫する体勢は
控えた方がいいですね!
これから分泌量が増えて
気になるようでしたら
パットも必要になるかもしれませんが
今は様子見で大丈夫だと思います!
れんママ
わかりました!圧迫しないように気をつけます(;´д`)ありがとうございます