※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子様をお持ちのママさん、毎日何して過ごしてますか?💦

2歳くらいのお子様をお持ちのママさん、毎日何して過ごしてますか?💦

コメント

じゅん525

家の外なら、散歩したり、公園に行ったり、家の前でボール遊びやストライダーに乗ったりしてます!

家の中だと、お人形遊び、レゴ、ねんが最近は多いです!!

ちょぼくん

3月で2歳になります。

平日の午前中は、支援センターに行き、帰ってきて昼食をとり、昼寝を2時間くらい。
昼食取らずに寝てしまうこともσ(^_^;
夕方からは買い物行ったり、今は寒いし、風強いので家の中で遊んだりしてました。
今は予定日間近で家にこもりきりで、ちょっとかわいそうですが、動ける日は、近場で買い物に連れ出すくらいです。

メロン

1歳過ぎからベビースイミングに通っているので平日予定がない日は午前中スイミングに行ってます。昼食後はテレビを見せながら寝るのを待って2時間くらい昼寝した後は家にあるおもちゃで遊んでます。
風が強いと公園もなかなか億劫ですよね。
自分のリフレッシュのために買い物に行ったり室内の遊べる場所に連れて行ったりしますがたまに、です(>_<)

ぽこあぽこ

3月で2歳になります✨

ほんと毎日何していいか分からないですよね😂

天気のいい日は、10時ごろから
公園や児童館などで遊んで
お昼頃戻ってきて、昼寝します!

今日は天気も悪く寒いので
家で過ごしてます🙆
おままごとや、お絵かき、テレビ
絵本読んだり、じゃれあったり、、笑

眠たそうにしてるので
早めにお昼食べさせて
寝かせようと思ってます🤗

娘の昼寝中に、おやつを食べるのが
至福の時です😍笑