もともと
胎嚢確認おめでとうございます💕
私も体外受精、ホルモン補充で妊娠出産しました!
ストレスになるのであんまり気にしないようにする事と、心拍確認前に少し出血があったので仕事以外あまり動き回らないようにしてました💦
アルコールやカフェインを摂らない、以外は好きに過ごしてましたー!
心拍確認できますように💕
もともと
胎嚢確認おめでとうございます💕
私も体外受精、ホルモン補充で妊娠出産しました!
ストレスになるのであんまり気にしないようにする事と、心拍確認前に少し出血があったので仕事以外あまり動き回らないようにしてました💦
アルコールやカフェインを摂らない、以外は好きに過ごしてましたー!
心拍確認できますように💕
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週6日なのですが、胎嚢の大きさが7ミリしかありませんでした。やはり小さいのでしょうか💦 同じように小さくても、ちゃんと成長したよ!という方いらっしゃいますか?💦
子宮外妊娠か化学流産か 検査薬が陽性になったため、本日5w2dで病院に行きましたが胎嚢が見えず、子宮外か化学流産の可能性もあると言われました(;_;) 病院ではhcg検査はせず、尿検査をし線が薄めなので子宮外は可能性と…
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント