妊活 アンタゴニスト法での採卵前にホットヨガは大丈夫でしょうか? アンタゴニスト法で、顕微授精することになりました! 今週 採卵予定ですが 採卵の前にホットヨガとかしても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 顕微授精 採卵 ヨガ 夫 Momoko コメント totoro 採卵前なら、大丈夫ですよ😄 1月15日 Momoko 採卵前は大丈夫なんですね( ´∀`) ちなみに 採卵後は大丈夫なんでしょうか?? 1月15日 totoro 採卵後は、運動しないようにと言われました❗️ 私はOHSSになってしまったので、1週間はずっと下腹部痛が酷くて運動が出来る状態ではなかったです😓 OHSSにならなかった人も、最低でも3日間ぐらいは、運動しないようにと指導をされると思いますよ😄 1月15日 Momoko なるほど‼️ 採卵後気をつけます💦 わたしもOHSSになるか心配です(・_・; アドバイスありがとうございます😊 1月15日 totoro 私もアンタゴニスト法で、OHSSはなりにくいはずだったのに、なってしまったので😵 無事成功するといいですね😄頑張ってください❗️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momoko
採卵前は大丈夫なんですね( ´∀`)
ちなみに 採卵後は大丈夫なんでしょうか??
totoro
採卵後は、運動しないようにと言われました❗️
私はOHSSになってしまったので、1週間はずっと下腹部痛が酷くて運動が出来る状態ではなかったです😓
OHSSにならなかった人も、最低でも3日間ぐらいは、運動しないようにと指導をされると思いますよ😄
Momoko
なるほど‼️
採卵後気をつけます💦
わたしもOHSSになるか心配です(・_・;
アドバイスありがとうございます😊
totoro
私もアンタゴニスト法で、OHSSはなりにくいはずだったのに、なってしまったので😵
無事成功するといいですね😄頑張ってください❗️