コメント
totoro
採卵前なら、大丈夫ですよ😄
totoro
採卵前なら、大丈夫ですよ😄
「採卵」に関する質問
採卵4日後に新鮮胚移植をして、ET7頃からお腹が膨らみ始めて、ET13で膨らみと張りも増しています。ET8で病院で陽性反応が出たのですが、OHSSのほんと軽度と言われました。いつまでこのOHSSは続くのでしょうか? 苦しいで…
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
妊活人気の質問ランキング
Momoko
採卵前は大丈夫なんですね( ´∀`)
ちなみに 採卵後は大丈夫なんでしょうか??
totoro
採卵後は、運動しないようにと言われました❗️
私はOHSSになってしまったので、1週間はずっと下腹部痛が酷くて運動が出来る状態ではなかったです😓
OHSSにならなかった人も、最低でも3日間ぐらいは、運動しないようにと指導をされると思いますよ😄
Momoko
なるほど‼️
採卵後気をつけます💦
わたしもOHSSになるか心配です(・_・;
アドバイスありがとうございます😊
totoro
私もアンタゴニスト法で、OHSSはなりにくいはずだったのに、なってしまったので😵
無事成功するといいですね😄頑張ってください❗️