コメント
もも
大変ですね(><)
私もお腹大きくなるのと比例して腰痛が酷くなります。
私は横になってるしか改善の方法がありません💦
出産まで続きました。
自宅安静ですから、できる限り横になっててくださいね!歩かないほうがいいですよ。
ちゃちゃ
尾てい骨ですが、とこちゃんベルトが私は効きました。
手放せません💦
-
りこりこ
コメントありがとうございます!
ベルトしておけば良かった、、何にもトラブルなかったので油断してしまいました😥- 1月15日
みィィ-仔
一人目の時同じ症状で病院に問い合せたところ来てくださいと言われて診察に行ったらさらに短くなり子宮も2cm開いてて切迫で入院になりましたΣ(´Д`;)
産院に問い合わせしましたか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)??
一応問い合わせしてみた方がいいかもしれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
りこりこ
コメントありがとうございます!そうなんですか!?産院にはまだです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
問い合わせてみます😫- 1月15日
-
みィィ-仔
自宅安静言われた2日後に腰痛くて痛くて💧
ヘルニア持ちなのでとりあえず湿布貰いに行こうと産院に電話しただけなのですが💧
まさかの即入院でびっくりしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
何も無いことを願ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 1月15日
-
りこりこ
2日後!同じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございます!!- 1月15日
さゆみ♪
腰をめぐりズムで温めてます☺️✨
-
りこりこ
めぐりズム、聞いたことあります😍アイマスクしか知らないですが、腰用もあるんですね😌✨- 1月24日
-
さゆみ♪
妊婦が使っても良い成分みたいなので結構使ってます😊✨
- 1月24日
-
りこりこ
そうなんですね😍
やはり、温めるのはいいことですね😌いい情報ありがとうございます♪- 1月24日
りこりこ
腰痛がこんな辛いなんて、、元気はあるから、ついつい動きたくなるんですよね😫
赤ちゃんも頑張ってるから、あと少し私も頑張ります!!