妊娠・出産 17週のエコーで、性別が確定しなかったので、男の子か女の子か分からないです。似たような経験の方、ご意見をください。 17週のエコーです! 似たようなエコーだった方、男の子、女の子どちらでしたか?💓 3本の線があるような? 付いているような? 病院では確定できなかったので、みなさんのご意見をきかせてください🌟 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 男 ももも🍑(7歳, 9歳) コメント プーさん83🖤 素人ですが女の子のようなきがします😂 間違ってたらすみません(;´Д`) 1月15日 ももも🍑 ありがとうございます💓女の子っぽく見えますかね💓わたしも素人なので難しいですよね😂 1月15日 プーさん83🖤 三本線見えるような…😅 私の場合はっきり突起物が あったので男の子確定でした😅 性別わかるまでワクワクドキドキですよね😭 1月15日 ももも🍑 うちも、上の子のとき それはもうハッキリと見えたんです(笑) 3本線って男の子でも映ったりするんですかね?😂 ワクワクドキドキで楽しみな期間です💓 1月15日 プーさん83🖤 聞いたことないですね! 女の子希望ですか?😂 楽しみですね(*´ω`*) 私は明日検診なので 体重の事が頭をよぎります😅 1月15日 ももも🍑 どちらかといえば...なんですけど、元気ならどちらでもいいです💓笑 わー!明日楽しみですね🌟 体重は生まれるまで続く課題ですよね😂 1月15日 プーさん83🖤 わたしもそんな感じです💓 元気で五体満足ならって思います! 楽しみですが確実に増えてるので 運動頑張ります( 笑 )ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも🍑
ありがとうございます💓女の子っぽく見えますかね💓わたしも素人なので難しいですよね😂
プーさん83🖤
三本線見えるような…😅
私の場合はっきり突起物が
あったので男の子確定でした😅
性別わかるまでワクワクドキドキですよね😭
ももも🍑
うちも、上の子のとき それはもうハッキリと見えたんです(笑)
3本線って男の子でも映ったりするんですかね?😂
ワクワクドキドキで楽しみな期間です💓
プーさん83🖤
聞いたことないですね!
女の子希望ですか?😂
楽しみですね(*´ω`*)
私は明日検診なので
体重の事が頭をよぎります😅
ももも🍑
どちらかといえば...なんですけど、元気ならどちらでもいいです💓笑
わー!明日楽しみですね🌟
体重は生まれるまで続く課題ですよね😂
プーさん83🖤
わたしもそんな感じです💓
元気で五体満足ならって思います!
楽しみですが確実に増えてるので
運動頑張ります( 笑 )ありがとうございます!