コメント
ぽんたんたん
あたしもそれで会社にひろまりました😅
ぽんたんたん
あたしもそれで会社にひろまりました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だん
ですよねー笑
もう開き直ってこれを機に公表しようか…
ぽんたんたん
1人がしゃべったら秒殺ですよ💧(笑)
けど、妊娠しられたほうのが仕事で気を使ってもらえて楽でした(笑)
だん
そのうち言おうとは思ってるけど、7週目って早すぎますよね💦笑
ぽんたんたん
あたし6週でしたよ😭(笑)
心拍確認するまえです!(笑)
だん
え!早っ!!笑
早く言いたい気持ちもめっちゃあります✨✨
でもちゃんと育ってくれるか、安定期入るまで待ってからにしようか…とか考えてたんですけどねー笑
ぽんたんたん
出血して2週間休んだら、言いたくなくてもばれました(笑)
仕事もどって知らんふりしとったら、
赤ちゃん?って(笑)(笑)
だん
私も2週間休みもらいました。
そりゃそーですよね!
他に急に長期休む理由が思いつかないですもんね💦笑
休み明けの出勤が想像するだけでドキドキします😣笑
ぽんたんたん
そっこー言われますよー\( *´ω`* )/(笑)
傷病手当金申請しますか?(*゚-゚)♡
だん
やっぱり…😩
私よくわかってないんですけど、
傷病手当金って有給で休んでたら給料発生するから無理ですよね?
ぽんたんたん
有給使えるなら有給のが100パーでますね(*゚-゚)傷病手当金なら67パーなので💧あたしは、傷病手当金申請して産休を有給半月使ってはやめにはいりました!
だん
やっぱりそーなんですね!
有給消化できずにめっちゃ溜まってるんで、2週間休んでもまだまだ余ると思います😓
多分全部は使わせてもらえないと思いますけど💦
早めに産休入らせてもらえたらいいですねー!!