コメント
らり
あたしはそのまんま生理なっちゃいました(´•ω•`)
線は濃かったですか?
re.mama
初期は茶オリが出やすいとは言いますが
素人判断では危険なので
病院でしっかり判断してもらった方がいいですよ!私も息子の時に茶オリ経験してます
その後に鮮血も出てますが
無事出産まで至ってます(^^)
-
鉄火のまきちゃん
おはようございます♥️コメントありがとうございます‼✨娘の時は経験無かったので💦朝びっくりしてしまい質問してしまいました…病院に飛び込みで行ってきます‼
- 1月15日
-
re.mama
寒いので暖かくして行ってきてくださいね(^^)何事もなく無事でありますように- 1月15日
-
鉄火のまきちゃん
ありがとうございます‼😭💦
- 1月15日
2boys´mama
早めに病院いったほうが
いいと思います!!
-
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥️そうですね😣💦飛び込みで行ってきます‼
- 1月15日
かぴ
私も二人目で茶おり初めてでました!
血はでなかったので今日初診してきましたが正常妊娠してました😊
鮮血でなければ取り敢えずは大丈夫だと思います😊
-
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます✨茶オリでて先ほど出血もあってちゃんと不安です…今病院に向かってるのでどうなるのかドキドキです😖💦
かぴ美さん妊娠おめでとうございます♥️- 1月15日
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございました‼✨あれから出血もあり…凄く不安でしたが今病院に来て7週辺りかな?と言われました。まだ予定日は分からないので来週もう一度診察を受けにきます。色々アドレス下さりありがとうございました‼♥️
鉄火のまきちゃん
おはようございます♥️朝早くからのコメントに回答ありがとうございます✨そこまで濃くは無かったです😭
らり
おはようございます✩
そのまんまとまってくれたらいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
鉄火のまきちゃん
まだどうなのか分からないですが…そうですね😣💦ありがとうございました‼