※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

11ヶ月で食べれるスティックパンとか蒸しパンとかおやつにできそうなもの教えてください☺️スーパーで売ってますか?

11ヶ月で食べれるスティックパンとか蒸しパンとかおやつにできそうなもの教えてください☺️
スーパーで売ってますか?

コメント

naaami

アンパンマンスティックパンやその他シリーズは割と食べさせてましたよ!今もです✨

• ぷりん

ぷりん

さっそくアンパンマンの買ってきました!
    ありがとうございます✨

• 1月15日
‪‪❤︎‬

アンパンマンのスティックパン・超熟のロールパンやバターロール・赤ちゃん本舗などに売ってるミニパンなどどうですか?😊✨

• ぷりん

ぷりん

さっそくアンパンマンの買ってきました!ありがとうございます✨
    超熟のバターロールとかも食べていいんですね😄今度あげてみます!

• 1月15日

みなさんもおっしゃってるようにアンパンマンのスティックパンはみんな食べてますね🎵

• ぷりん

ぷりん

アンパンマン人気ですね!
    さっそく買ってきました😊

• 1月15日
∞chi_fu∞

うちは卵アレルギーでアンパンマンのパンが食べれないのでカニパン食べさせてます☺︎

• ぷりん

ぷりん

カニパン!懐かしいです☺️いいですね✨

• 1月15日
草組

アンパンマンの野菜味のスティックパンは食べてた気がします!

あとはファミリーマートのミルクスティックだっけな?半分とかですか好きみたいでたまに上げてました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• ぷりん

ぷりん

ミルクスティックおいしそうですね😄
    チェックしてみます✨

• 1月15日