コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、土曜日半日12:30に仕事が終わりそのまま13時ごろに迎えると寝たまま担がれてきて😂
聞いたらおやつ後でもいいですよ〜とのことだったので、確かにわざわざ起こすよりおやつ後の方がいいよなぁとなりそれからおやつ後に迎えてます🥹
先生によっては13時でもいいですよ〜っていう方もいますが、寝てる途中なのにかわいそうが勝ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、土曜日半日12:30に仕事が終わりそのまま13時ごろに迎えると寝たまま担がれてきて😂
聞いたらおやつ後でもいいですよ〜とのことだったので、確かにわざわざ起こすよりおやつ後の方がいいよなぁとなりそれからおやつ後に迎えてます🥹
先生によっては13時でもいいですよ〜っていう方もいますが、寝てる途中なのにかわいそうが勝ってしまいます😂
「おやつ」に関する質問
3歳の娘、朝から晩までずっとあれやだこれやだ言ってるんですが3歳ってこんなもんですか?おやつが大好きなケーキでも、やだ食べないと必ず文句いいます。嫌なら食べなくていいというと、やだ食べると…😇全ての物事に対し…
手づかみ食べの初期って、ぎゅーって握り潰すのが普通ですか? ベビー用の市販のおやつ(おこめぼうなど)は食べられるんですが、野菜スティックとかおやきとかあげると 握りつぶして口に運ぼうとしません😂 硬めにしたら噛…
離乳食の量何グラム食べてるか把握してません😅 身長体重は全然測っておらず、 直近だと1月末に支援センターで身長体重を測る機会があり、行きました。 前回測った時より微増ですが共に増えてはいました。 白米は大人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーたん
私も、仕事終わったら直で!がルール?みたいなものだと思ってたんですが園によって全然違うんだな〜と😇寝てるの起こすより先生がいいって言ってくれるなら…とおやつ後のお迎えにしてます🙃