コメント
ゆ(30)
心配ですね、、
予防接種のせいなのか風邪なのか分からないので病院にいくことをおすすめします
s.k
尿路感染だともっと高熱が出ないですかね?
それから一度尿路感染やってると熱が出た時に尿検査したりませんか?
うちも尿路感染して、それ以降熱が出て受診するときは毎回尿を家でとってから病院に行って検査するように容器などももらっていて常備してますよー
うちは副反応で熱が出たことがないのでそこらへんわからず申し訳ないですが尿路感染したことあるようなのでコメントさせていただきました!
-
りぽ✳︎
確かに以前、尿路感染症になったときは39度くらいまで熱が出てました!
予防接種を受けてる病院と尿路感染症で入院してた病院は違うところなんですよ😣
尿路感染症の方今は経過を見てて次は2週間後に受診の予定なんですよ〜(>_<)❗️
熱は今測ると下がってたんですけどちょっと心配なので今日病院に行ってみることとします!
お答えありがとうございます🍀- 1月15日
♪おでん♪
ウチの3番目の娘は、予防接種すると必ず副反応で熱出しますが、接種した日の夜から次の日位まで熱出る感じで機嫌も悪いですよ。副反応で、飛び飛びな感じで熱が出るものですかね…。他に疑いもあるなら病院行った方が安心ですよ(இ﹏இ`。)
-
りぽ✳︎
だいたい翌日に下がるものなんですね😣心配なので病院で診てもらうことにします(>_<)丁寧にお答えしていただきありがとうございます🍀
- 1月15日
ゆ(30)
ちなみにうちは四人いますが予防接種で熱が出たことがないので分からなくて(/_;)/~~何でもないといいですね(/_;)/~~
りぽ✳︎
今測ったら熱は下がってたんですけど心配なので病院には行ってみようと思います😣
お答えありがとうございます❗️