コメント

ゆけはさママ
接種後、うんちの色が変わって気になるということでしたら、かかりつけ医もしくは、小児救急相談#8000に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
緑色はそこまで気にしなくていいと聞いたことあるのですが、接種後で色が変わっても大丈夫なのかは分からないので。
ゆけはさママ
接種後、うんちの色が変わって気になるということでしたら、かかりつけ医もしくは、小児救急相談#8000に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
緑色はそこまで気にしなくていいと聞いたことあるのですが、接種後で色が変わっても大丈夫なのかは分からないので。
「うんち」に関する質問
3歳になる息子が、最近うんちの切れが悪いのですがどうしたらいいでしょうか? ここ数ヶ月ずっと便秘で、少量ずつ出ても肛門の奥にまだ💩がいます… 拭ききれないし拭きすぎて痛そうだし、すっきり出させてあげたいです。 …
日中のおむつを外すタイミングについて 今、保育園では、ほとんどオムツが濡れていないらしく、トイレに行っておしっこしているみたいです。家では、私の声掛け不足なのか、トイレでおしっこをあまりしてくれません。(…
慣らし保育、私もつらいです… 吐き出す場がなく、失礼します。 保育園が決まり、慣らし保育中です。 息子は本当によく頑張ってくれています。 先週から鼻水も出て1日熱も出ました。 週末はゆっくり過ごし、月曜から登園、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ay
相談してみます!ありがとうございました
ゆけはさママ
グッドアンサーありがとうございます!なんともないといいですね!