子育て・グッズ 生後6ヶ月から夜中に何度も起きる8ヶ月の女の子。夜間断乳以外で、夜中に起きない方法を知っている方いますか? もうすぐ8ヶ月の女の子です。 生後6ヶ月くらいから夜中に 何度も起きます。 30〜1時間おきに 夜間断乳以外で、 これで夜中に起きなったよ って方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 生後6ヶ月 女の子 夜間断乳 gd.love(7歳) コメント 退会ユーザー 昼間、人に合わせて疲れさせた日は朝までぐっすりです!! 1月15日 gd.love コメントありがとうございます 人に合わせるというのは たっくんママさんのお友達 ということですか? いつもは頻繁に起きますか? 質問ばかりですみません。 1月15日 退会ユーザー 母だったり、友人だったり、です! うちは実家が近いので毎週会ってます💦 1週間に3回ほどは頻繁に起きます!! 1月15日 gd.love そうですか😣。 週に2.3度は実家に遊びに 行ったりしているのですが それでも効果なしです泣 もう3ヶ月弱夜中に何度も 起きるのでどうにか出来ない ものかと思っていました、 1月15日 退会ユーザー そうなんですね( ; ; ) うちは昼間家事で構ってあげられなくていっぱい泣かしてしまった日は必ず夜泣きします( ; ; ) ちなみに私はカンボですが、添い乳はしたことやくて夜間断乳は勝手にするようになりましたが、夜たまに泣きます💦 1月15日 gd.love そうなんですね😣。 昼間構ってますがもっともっと 構ってあげようと思いました! うちも完母です。 添い乳で寝かしつけしてます泣 まず添い乳をやめようかな、、 添い乳ではなくどうやって 寝かしつけをしてますか? 1月15日 退会ユーザー 家事かだるすぎて、、、💦 お出かけとかも頑張らなきゃなと私も頑張ります( ; ; ) いつも何して遊んでますか😭。 うちは、お風呂のあとにソファで授乳したらうとうとするので、ベッドに寝かしてトントンしてます!! 1月15日 gd.love 家事進まないですし、 なにかと後回しになってしまい ますよね泣 携帯のBluetooth?Wi-Fi?からテレビで流して、アンパンマンのお歌だったり、頭片膝ポンだったり童話だったり流して踊ったりしてます笑 そうなんですね😣。 今日から添い乳やめてみようと思います。 1月15日 退会ユーザー なります💦掃除が一番できてないです😭笑 踊ってるんですね!楽しそうですね!!❤️ うちの子、4ヶ月で寝返りしましたが、それ以来全くしなくてずっとゴロゴロ寝てます💦😭いっぱい動くようになりましたか?? 添い乳辞めると夜泣かないとききますし、いいかもしれないですね!!(^ ^) 1月15日 gd.love わかります笑 掃除機チャチャっとして終わりです笑笑 もう動きまくりです😣。 全く目が離せません!! 物も全て移動しました😣笑 掴まり立ち、つたい歩き しまくりでどこでも立てると 思っているみたいで笑 大変です! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gd.love
コメントありがとうございます
人に合わせるというのは
たっくんママさんのお友達
ということですか?
いつもは頻繁に起きますか?
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
母だったり、友人だったり、です!
うちは実家が近いので毎週会ってます💦
1週間に3回ほどは頻繁に起きます!!
gd.love
そうですか😣。
週に2.3度は実家に遊びに
行ったりしているのですが
それでも効果なしです泣
もう3ヶ月弱夜中に何度も
起きるのでどうにか出来ない
ものかと思っていました、
退会ユーザー
そうなんですね( ; ; )
うちは昼間家事で構ってあげられなくていっぱい泣かしてしまった日は必ず夜泣きします( ; ; )
ちなみに私はカンボですが、添い乳はしたことやくて夜間断乳は勝手にするようになりましたが、夜たまに泣きます💦
gd.love
そうなんですね😣。
昼間構ってますがもっともっと
構ってあげようと思いました!
うちも完母です。
添い乳で寝かしつけしてます泣
まず添い乳をやめようかな、、
添い乳ではなくどうやって
寝かしつけをしてますか?
退会ユーザー
家事かだるすぎて、、、💦
お出かけとかも頑張らなきゃなと私も頑張ります( ; ; )
いつも何して遊んでますか😭。
うちは、お風呂のあとにソファで授乳したらうとうとするので、ベッドに寝かしてトントンしてます!!
gd.love
家事進まないですし、
なにかと後回しになってしまい
ますよね泣
携帯のBluetooth?Wi-Fi?からテレビで流して、アンパンマンのお歌だったり、頭片膝ポンだったり童話だったり流して踊ったりしてます笑
そうなんですね😣。
今日から添い乳やめてみようと思います。
退会ユーザー
なります💦掃除が一番できてないです😭笑
踊ってるんですね!楽しそうですね!!❤️
うちの子、4ヶ月で寝返りしましたが、それ以来全くしなくてずっとゴロゴロ寝てます💦😭いっぱい動くようになりましたか??
添い乳辞めると夜泣かないとききますし、いいかもしれないですね!!(^ ^)
gd.love
わかります笑
掃除機チャチャっとして終わりです笑笑
もう動きまくりです😣。
全く目が離せません!!
物も全て移動しました😣笑
掴まり立ち、つたい歩き
しまくりでどこでも立てると
思っているみたいで笑
大変です!