コメント
りんりん
冬だと汗かかなくて漏れますよねー😂うちは高いですが冬だけ夜はおやすみマンにしてます!
吸収力はやっぱり普通のよりいいですよ!
はじめてのママリ🔰
12キロならビッグの方がいいと思います(゚´ω`゚)
2歳近いですし、おしっこの量も増えるので漏れると思います。
オヤスミマンはやはり吸収力いいですよ(^~^)
昼間がLで全く問題ないなら、昼間はL、夜だけオヤスミマンと併用するか、昼も夜も全てビッグにするかされてもいいかと思います(◍•ᴗ•◍)
-
ぽんぬ
昼間もたまに漏れてました💦なので昼も夜もBIGにサイズアップしました☆
オヤスミマンやっぱりいいんですね✨お高いだけありますね!- 1月16日
みさ
うちも毎晩漏れで悩んでて
おやすみまんにしたら漏れがなくなりました!
-
ぽんぬ
やっぱりオヤスミマン高いだけあるんですね✨
今日BIG買ってきたのでどうなるか楽しみです😂- 1月16日
ぽんぬ
夜分に回答ありがとうございます!
おむつがもうこれ以上吸うとこない!ってくらいパンパンでした😂笑
ちなみにりんりんさんの息子さんはBIGにしたのはいつ頃でしたか??
りんりん
夜中の授乳仲間です🙋笑
濡れてると冷たくてかわいそうですもんね😂💦かといって上の子の夜中のオムツ変えは面倒だし、、笑
BCGですか?それなら9ヶ月です👍
ぽんぬ
お仲間ですね❤
娘が泣いてるけど急いで息子着替えさせて寝かしつけました(笑)
寝てる子のパンツタイプのおむつ替え大変ですよね😂
あ、BCGじゃなくておむつのBIGサイズです😂💦
りんりん
ですよね!笑
このタイミングでBCG聞かないですよね💦すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
多分一歳9ヶ月とかその辺だったと思います!!
一歳半で12キロだったのですが、ギリギリまでLサイズで頑張った覚えがあります。笑
ぽんぬ
いえいえ😂❤
なるほどー!やっぱり12㌔がひとつの目安なんですね🤔
今日早速BIG買ってきて履かせてます!今のとこ大丈夫です😂💕