コメント
☆
検診の日は基本平日で、旦那は仕事なので1人で行ってます!
上の子の時は1回一緒に来てもらってエコーで赤ちゃんの様子見たことあります( ¨̮ )
☆
検診の日は基本平日で、旦那は仕事なので1人で行ってます!
上の子の時は1回一緒に来てもらってエコーで赤ちゃんの様子見たことあります( ¨̮ )
「検診」に関する質問
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
妊娠初期の出血について教えてください。 現在5w~6w 心拍は未確認で胎嚢、卵黄囊のみ確認できています。 昨日検診で内診をして その日の午後にトイレで拭いた時に おりものと少量の鮮血がでました。 その後も拭くたび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
やっぱり来ないのが
当たり前なんですかね…