妊娠・出産 16週2日の妊婦です。体調が悪く、嘔吐と下痢があります。明日の引っ越しで7時間以上車に乗らなければなりません。赤ちゃんも心配です。 今16週2日です!汚い話しです…。 今日嘔吐して下痢してしまいました(´•̥ ω •̥` ) 悪阻は終わってます…。 目は赤いし頭痛がするしでかなり体調悪いです…。 嘔吐下痢とかですかね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ ) 明日引っ越しで7時間以上車に乗ってないといけません。 赤ちゃんも心配です(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 車 悪阻 体 引っ越し くじら☆(6歳) コメント ppp インフルではないですか?💦 私、今インフルB治りかけですが熱はほぼなくあがっても微熱までで嘔吐と下痢と目の充血、頭痛でした( .. ) 1月14日 くじら☆ インフルも同じ症状なんですね…( つ᷄.̯σ̣̥᷅ ) 明日もひどいようなら引っ越し前に病院行きます… 1月14日 ppp 妊娠中のインフルは重症化しやすいので一応行って検査してもらうといいですよ(><) 高熱なら12時間、熱なしや微熱なら24時間たつと結果でるようになるそうです*。 1月14日 くじら☆ ありがとうございます(´◦ω◦`) そうなんですね… 今さっき症状がでたばっかりなので様子みてみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆
インフルも同じ症状なんですね…( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
明日もひどいようなら引っ越し前に病院行きます…
ppp
妊娠中のインフルは重症化しやすいので一応行って検査してもらうといいですよ(><)
高熱なら12時間、熱なしや微熱なら24時間たつと結果でるようになるそうです*。
くじら☆
ありがとうございます(´◦ω◦`)
そうなんですね…
今さっき症状がでたばっかりなので様子みてみます!