コメント

A☻໌C mama
3週間でしたよ(*^^*)
個人差あると思います!

うきわまん、
1ヶ月くらいだったと思います( ^ω^ )
-
K
2ヶ月かかる人もいるとネットでは書いてたのでかなり続くのかなと心配になりましたが、大体1ヶ月なのですね!
- 1月14日

みみな
ご出産おめでとうございます☺️
私も4ヶ月前に帝王切開で第1子を出産しました。私の場合手術時、手術後の出血が多く、お医者さんに他の方より悪露が多いと言われました。入院中の1週間のうち4日ほどLサイズ?の大きなパッドの半分くらい悪露でした。ですが退院して5日ほどでほとんどなくなりましたよ!人によると思いますが、もし退院してもたくさんの悪露が出る場合はお医者さんに聞いたらいいと思います😌お互い育児がんばっていきましょうね
-
K
あまり多くはないので、Sで十分なくらいなので早めに終わりますかね?
- 1月14日
-
みみな
言いきれないですが、悪露が少ないのならすぐになくなるとおもいます!
- 1月14日
-
K
ありがとうございます!
- 1月14日

おののこまち
1ヶ月くらいでしたかね、でも検診の時にはもうなかったと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
-
K
そうですか!やっぱり1ヶ月くらいで終わるのですね!
- 1月14日

年子ママ👨👩👦👦
3週間ほどで
1ヶ月で生理再開しました😭
-
K
そうなのですね!私も1ヶ月は待ってみます!
- 1月14日

ぺこ
量は多くなかったですが、2ヶ月続きました。さすがにそろそろ病院行った方がいいかな?と思い始めた頃に止まりましたよ。
-
K
帝王切開の場合、量は少ないけど長く続くと書いてありました!でも、人によるみたいですね!
- 1月14日

まぁ
1ヶ月ちょうどで終わりました!
退院する前には生理用の夜用で足りていて、半月くらいで昼ようになりました!
-
K
退院してからはSで足りてるので早く終わるのかな?
- 1月14日
-
まぁ
私はダラダラ続いていました!
終わる直前にドバっと出て、驚きましたがそれからスパッと終わりました!- 1月14日

ぶーちゃん
1ヶ月ちょっとで無くなりました(^^)
-
K
人によるみたいですね!
- 1月14日

おとーふ
私も帝王切開だったんですが2週間くらいで終わりそう!って思ってたら最近またドバっとでてきました(>_<)
油断は禁物です!笑
-
K
急に出ることもあるのですね!
- 1月14日

あや
1ヵ月検診の時には完全に終わってました🎵
おそらく3週間ほどで終わっていたと思います❤
-
K
大体1ヶ月くらいで終わるのですね!
- 1月15日
K
帝王切開でも1ヶ月以内に終わる人もいるのですね!