ぷにた
うちの子もカクンってなってました^_^
でも、今ではしっかり持ち上げますし、カクンってなる事はなくなったので、成長とともにしっかりしてくると思いますよ!!

ちぴ
首の力がなくてすぐ疲れちゃうんですかね?
娘も最初そうなってました!
徐々に首あげれる時間長くなっていきました!

はじめてのままり
ありがとうございます!!どうしても2人いると比べてしまいまして🙌娘の方が息子よりまだ力が弱いのですね。応援したいと思います^_^
ぷにた
うちの子もカクンってなってました^_^
でも、今ではしっかり持ち上げますし、カクンってなる事はなくなったので、成長とともにしっかりしてくると思いますよ!!
ちぴ
首の力がなくてすぐ疲れちゃうんですかね?
娘も最初そうなってました!
徐々に首あげれる時間長くなっていきました!
はじめてのままり
ありがとうございます!!どうしても2人いると比べてしまいまして🙌娘の方が息子よりまだ力が弱いのですね。応援したいと思います^_^
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り練習しようとしても 指しゃぶりするから肘がひっかかる… うつ伏せも上手なんだけど 首持ち上げるより指しゃぶりしてる… 指しゃぶり好きすぎて練習にならない… このままでいいんですか…😂
おすわり嫌いな子っていますか??いつ頃からちゃんとおすわりできるようになりましたか? 生後11ヶ月になったばかりの子で、元々全体の運動発達がゆっくりでいまだに1人座りができません。機嫌良ければ手をついて安定し…
最近娘がうつ伏せ寝をめちゃくちゃします。 夜中もハッて起きて横見るとうつ伏せで寝てます 寝返り防止シート買ったんですが嫌がると思ってまだ使っていません。うつ伏せで寝てるお子さんそのままで寝かせていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント