コメント
mamaco⋈♡*。゚
股関節や膝はポキポキなっても大丈夫です!私も心配で助産師さんに聞いたらよくあると言われました!うちは腕もなってました(^^;
ゆまるママ
1ヶ月検診で股関節は必ず見てくれると思いますよ。
もうちょっと様子見でいいかと思います。
-
はっぴーママ
わかりました!もう少し様子をみようと思います!ʕ•͡•ʔお返事ありがとうございます!!
- 9月11日
mamaco⋈♡*。゚
股関節や膝はポキポキなっても大丈夫です!私も心配で助産師さんに聞いたらよくあると言われました!うちは腕もなってました(^^;
ゆまるママ
1ヶ月検診で股関節は必ず見てくれると思いますよ。
もうちょっと様子見でいいかと思います。
はっぴーママ
わかりました!もう少し様子をみようと思います!ʕ•͡•ʔお返事ありがとうございます!!
「生後14日」に関する質問
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目にしますが、うちの子はどうやら暑がりみたいで単肌着長肌着1枚におくるみじゃないと寝ません。。腕や手は冷たいですが、それ以外(お腹や背中、足など)…
ミルクの量についてお願いしますm(_ _)m まだ生後14日です。 新生児期間は80mlでずっといいのでしょうか? それとも体重が3キロいったら 80mlから100にしていいのでしょうか? まだのめる余裕はあります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴーママ
さっそくのお返事ありがとうございます!!そうなんですね。安心しました!