チョコレート
離乳食三回きちんと食べてミルクや牛乳を飲める時期なら9ヶ月から断乳して構わないと言われました!
あーか
もう1歳過ぎてますしいつでもいいと思いますよ(・ω・)/
1歳すぎると執着も増してくるって言いますし、一気に行くのもいいかなと思います!
退会ユーザー
5回添い乳大変ですね💦
一気に断乳した方いいと思います😵❗️
チョコレート
離乳食三回きちんと食べてミルクや牛乳を飲める時期なら9ヶ月から断乳して構わないと言われました!
あーか
もう1歳過ぎてますしいつでもいいと思いますよ(・ω・)/
1歳すぎると執着も増してくるって言いますし、一気に行くのもいいかなと思います!
退会ユーザー
5回添い乳大変ですね💦
一気に断乳した方いいと思います😵❗️
「添い乳」に関する質問
細切れ睡眠しかしない娘の対応が地獄です どんどん酷くなっていきます めんどくさかったからちゃんと記してなかったけど 30.31日はちゃんと記してみました。 そしたらここまで酷いのかとびっくり……… 連続睡眠出来るよう…
生後2ヶ月の授乳間隔についてお聞きしたいのですが 添い乳でいつも寝かしつけをしていたのですがお昼寝など1時間とかで起きてしまいまた授乳して寝てくれるんですが 間隔が開かない&お腹いっぱいなのに寝れないから吸う …
今日首をひどく肉離れして、寝たきりです。1才なりたての子と4歳の子がいます。添い乳するのも首が激痛で、赤ちゃんの乗りかかる振動で死にそうです。立てないし座るのも無理で…リアルに子宮口5センチの時の陣痛と同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント