※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

あらあらババ…あらあらばぁば出たー!(꒪Д꒪)「あらーおんぶひも使わない…

あらあらババ…あらあらばぁば出たー!(꒪Д꒪)
「あらーおんぶひも使わないのー?」
「あらー私たちのときはこういうんじゃなかったわー、今はみんなだっこなのねー」
「あらー、今はみんな赤ちゃん連れて出歩くわよねー」

いやいやいや!あなたたちが子育てしてるときにエルゴとかあったら絶対使ってるよ?
歩いて10分のところにスタバあればたまには気晴らしに行ってると思うよ?
じゃああなたたち洗濯機あるときもわざわざ洗濯板使ってたの?(꒪Д꒪)

「ふふふー☆これ便利なんですよーお昼寝もしてくれるしー最近は便利なものたくさんで助かってますぅ(๑ˇεˇ๑)」
ってバカっぽくしゃべって娘の手で「ほーらばいばーいってしようねー」ってバイバイして逃げてきた…私大人!笑

はぁ…疲れた(´°ω°`)

コメント

どてちん

妖怪あらばぁば
(´▽`)ノ★

• しー

しー

妖怪かわいそうばぁばもよく出没します…笑

• 9月11日
しゃけ✩*॰

私の方にも同じような今は時代が変わったんだよ?って思う発言してくる人います(つД-`)
私の時は○○だったのに、今の子たちったら…‼︎とか言ってくるので毎回てきとうにスルーしますが…めんどくさいですよね(´•ω•`)

• しー

しー

こっちは「いやー時代違うんですよー」ってバッサリ言いたいのを我慢してあげてるんですよね…どっちが大人なんだろう…笑
    気にしないで便利なものたくさん使ってフラペチーノ飲んじゃいます(๑´ڡ`๑)笑

• 9月11日

しーさんの大人対応ステキです♡!
私もあらあらババに出会ったら真似します!(笑)

• しー

しー

ありがとうございます(*ノωノ)
    できるだけおバカぽく喋るのがおすすめです!笑
    あらあらババ色んな所に出没するので、大人な私たちがスルーしてあげましょう…!笑

• 9月11日
ひまわり

洗濯板のくだり最高です!笑

• しー

しー

ありがとうございます(*ノωノ)
    川で洗濯してればいいのに…っていつも心の中で思ってます笑

• 9月11日