※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

男の子のお出かけ着を探しています。オススメのネットショップを教えてください。

もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。今までほぼ肌着で過ごしております。
涼しくなってきたし、そろそろお出かけ着も用意したいのですが、ネットで買えるオススメのお店はありますか?よろしくお願いします。

コメント

たむmama♥

ベビードールとBREEZEで買いました((*´∀`*))
あとはたまひよやニッセン、GAPなんかでも通販で売ってますよ◡̈♥︎

• あっちゃん

あっちゃん

お返事ありがとうございます!
    小さいサイズがなかなか見つからなかったので…
    調べてみます‼︎

• 9月11日
  • たむmama♥

たむmama♥

たまひよやニッセンなら60〜あったかと思います!
    うちの子はおでぶちゃんで60だともう着れなくなっちゃうので70や80を買いました◡̈♥︎

• 9月11日
  • あっちゃん

あっちゃん

さっそく調べたら、かわいいのいっぱいありますねー‼︎
    私も70買おうと思います☆
    素敵なお店教えていただきありがとうございました(^∇^)

• 9月11日
  • たむmama♥

たむmama♥

どちらもちょっと派手めかもしれないですが、気に入ったものが見つかるといいですね!((*´∀`*))
    こちらこそグッドアンサーありがとうございました!◡̈♥︎

• 9月11日