ファッション・コスメ 現在、5ヶ月半の息子がいます。混合でしたが、母乳があまりでなくなって… こんばんは(*^^*) 現在、5ヶ月半の息子がいます♡ 混合でしたが、母乳があまりでなくなってしまい ミルクがほぼメインとなってきました(*^^*) 母乳の出が減り、おっぱいが残念おっぱいになってきてしまい、育乳ブラを検討中です(*^^*) 何かオススメありますか? 私自身気になってるのは 湘南美容外科クリニックさんのふんわりルームブラ が気になっています(*^^*) 使ってる方が居たら感想聞きたいです♡ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 9 ミルク 母乳 混合 息子 おっぱい 美容 a-yamama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント