コメント

yu
相談したらくれると思いますよ(^^)!
うちは、シッカロール塗ってます☆

4KIDSmam
病院で1ヶ月検診ですよね?
でしたら貰えますよ♥

みかん
はだかんぼにして全身の観察をされると思うので、そのときにおむつかぶれなんですーって話したら薬出してくれましたよ🤗

はっぱ
わたしは貰いましたよ😊
赤くなってたので気になって2週間検診の時でしたが、
出してくれました^ ^
yu
相談したらくれると思いますよ(^^)!
うちは、シッカロール塗ってます☆
4KIDSmam
病院で1ヶ月検診ですよね?
でしたら貰えますよ♥
みかん
はだかんぼにして全身の観察をされると思うので、そのときにおむつかぶれなんですーって話したら薬出してくれましたよ🤗
はっぱ
わたしは貰いましたよ😊
赤くなってたので気になって2週間検診の時でしたが、
出してくれました^ ^
「オムツ」に関する質問
今月で3歳なったけど全くオムツ外れません😭 保育園の先生もまだオシッコの間隔開かないから難しいね💦と言われてます… 座るのは嫌がらないのですが出たりでなかったりと……進展せず😭 3歳超えてもまだまだだよーって方…いま…
未開封のオムツは使用期限はありますか? あっさりと長男がオムツ卒業してしまい、BIGサイズが三袋未開封で残ってます。 次男はまだ8ヶ月、、2年後まで残してても普通に使えますかね?保管場所は納戸です。
4歳オムツはずれてません🥲 日中はパンツで過ごせてますが、💩と寝る時はまだオムツです 寝る前にトイレ行く、水分も寝る前にがぶ飲みしたりしないのにほぼオムツにおしっこ出てます ドキドキおしっこ出てないときあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
でもわたしの病院では男の子は、お股の間とか
あれやすいって言われただけでした😂