コメント

退会ユーザー
私の場合は体調も問題なし赤ちゃんにも異常なかったけど赤ちゃんの体重が小さめだったので出来たら歩き回らないでギリギリに生まれるようにしてって言われてました😊結局予定日前に産まれちゃったんですけどね(笑)
退会ユーザー
私の場合は体調も問題なし赤ちゃんにも異常なかったけど赤ちゃんの体重が小さめだったので出来たら歩き回らないでギリギリに生まれるようにしてって言われてました😊結局予定日前に産まれちゃったんですけどね(笑)
「臨月」に関する質問
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが… 現在妊娠…
妊娠中期って14wからだったの?? 勝手に妊娠4ヶ月までを妊娠初期 5ヶ月から7ヶ月を妊娠中期 8ヶ月から臨月までを妊娠後期だと思ってた 今日から14wに入ったけど あすけんアプリで妊娠中期と言われて初めて知った 16wから…
臨月で上の子連れて家出は厳しいでしょうか。 昨晩旦那と過去のことで喧嘩になりました。 旦那は基本嫌なことは触れずに風化させて忘れたいタイプ、私は自分の中で昇華するまでひたすら話し合ったり振り返りたいタイプで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なるほど!小さかったら確かに
わかりますね‼︎
私は今標準だし、上の子も
大きめだったのに言われました笑
piiさんの理由とは違いそうですが
周りの人はみんな歩けとか言われるから
どーなのー⁉️て思ってしまって笑