コメント
あおまま
これですか?大きいのは50mですよ😊
はじめてのママリ
50mlと記載がありますが、重さだと中に入れる物によるんじゃないですか?
-
まりも
そうですよね💦💦
おかゆだと何グラムくらいになるかわかりますか(TT)?
入れて冷凍したはいいんですが、何グラムか計るのが無くて(o_o)- 1月14日
あおまま
これですか?大きいのは50mですよ😊
はじめてのママリ
50mlと記載がありますが、重さだと中に入れる物によるんじゃないですか?
まりも
そうですよね💦💦
おかゆだと何グラムくらいになるかわかりますか(TT)?
入れて冷凍したはいいんですが、何グラムか計るのが無くて(o_o)
「リッチェル」に関する質問
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です! 離乳食がいま2回食なのですが、 みなさまはお風呂と2回目のご飯はどちらが先ですか? また、お風呂を今はリッチェルのピンクのマットにのせて洗っていますがもう大きくて足がはみ出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます😭💕
これです!!
あおまま
今、おかゆの重さ計ってみましたが、25mlので25gだったので、50gだと思います!😃
まりも
ありがとうございますーーー(TT)❤️❤️❤️
まりも
わざわざ計っていただいてすみません😭💦助かりました!!
あおまま
下のコメント見たので、計ってみました😊
お互い離乳食頑張りましょう✨