コメント

ヨシペペ
うちの娘も2歳半で15センチです。
長靴は16センチを履いています。
その前は13センチを履いている時から14センチの長靴でした(^^;
ヨシペペ
うちの娘も2歳半で15センチです。
長靴は16センチを履いています。
その前は13センチを履いている時から14センチの長靴でした(^^;
「2歳」に関する質問
最近嬉しいときや、恥ずかしいみたいなときに 舌をぺろっと出すことがあるのですが 普通でしょうか?🤔YouTubeでみた自閉症の子の 1.2歳の記録の中で、舌を出していましたとあり 不安になってしまいました💦
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
物を投げることについて 2歳です👦🏻 最近おもちゃ(なんでも。)や石を投げます💦 あぶないから投げないよ ボールならいいよ とか声かけはしているんですけど、なかなかなおりません。 普通につみきとかも投げるので本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
16センチの長靴なんですね!
長靴は毎日はくものじゃないし気づいたらすぐ小さくなりますよね😵