コメント

me
心細いですよね(;_;)
明日まで実家にはいれなかったんですか?
me
心細いですよね(;_;)
明日まで実家にはいれなかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
自営業妻さんでコミュ障の方、またはママ友いないよって方いらっしゃいますか?😂 私はコミュ障派です。ママ友1人もいません。 園では特に仲良い人がいませんし、子供同士を園内で遊ばせたこともありません。行事の時はボ…
小学生の息子の友達が正直苦手です。 家が近いのでよく息子と遊ぶ友達が1人いて その子が家に遊びの誘いに来る時に 呼び鈴押した後にドアノブをガチャガチャされたり 初めの頃は、家に入ってもいいですか?って聞いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まちやまこ
回答ありがとうございます!
荷物が結構あったから、夫が休みの今日にしたんです。
けど、確かに、荷物だけ置いて実家に戻るってのもアリでしたね😅
里帰りといっても車で25分程度なので😅
甘えん坊ですね~😅
たったこの距離でも不安です。
今までは人の声が絶対にあったので、それが全くなくなるというのはこんなにも寂しいものなんだと気付きました。
me
うちは一時間半の場所に里帰りしてました(o^^o)産後一ヶ月3日で帰って来て、3日後に旦那が飲み会でした💦
ほんとに1人って思うと寂しいですよね(;_;)
でも、幸いその頃は寝てくれるようになってたので不安も減っていました😆
子供さんも新しい環境で落ち着かないかもしれませんが、
町山こさんも無理ない程度に頑張ってくださいね♡