子育て・グッズ 4ヵ月の赤ちゃんが今日4回ほど下痢便をしました。私が昨日から風邪をこ… 4ヵ月の赤ちゃんが今日4回ほど下痢便をしました。 私が昨日から風邪をこじらせて 熱が上がってきたので葛根湯を飲んだからでしょうか😥? 赤ちゃんは熱はなく食欲もあります。 病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 葛根湯 mi(8歳) コメント のん 葛根湯しょっちゅう飲んでます!でも赤ちゃんには影響ないとおもいます! 漢方ってあかちゃんに影響ないはずです😁授乳してる時に風邪ひいて産婦人科で薬もらうときも、漢方しかもらえなかったです😅 1月14日 mi そうなんですね! 葛根湯飲んだ次の日に下痢になってしまったので原因かな?と思ったんですが😥💦 とりあえず様子見します!ありがとうございます💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!
葛根湯飲んだ次の日に下痢になってしまったので原因かな?と思ったんですが😥💦
とりあえず様子見します!ありがとうございます💓