※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよひよ
妊娠・出産

37週の妊婦です。友達とピザパーティを楽しんだ後、食べ過ぎて後悔しています。喝を入れてほしいです。

37週のものです。今日久々友達と集まれたのでみんなでピザパーティをしました😂
ピザ6キレを食べてそのあとはみんなで
ポテチをつまみながらお話してました💧

今になって食べすぎたと後悔😂

誰か喝いれてください😿

コメント

なお

出産でかなり体力消耗するので、ぜんぜんいいんじゃないですか😊??
体力つけなきゃですよっ👌👌

• ひよひよ

ひよひよ

さすがにピザ6キレ食べすぎました😂

運動もしなきゃですね💧

• 1月14日
しー

かーーーーつ!
嘘です(笑)
妊娠中、食べ過ぎた時は無塩のトマトジュースに助けてもらいました!
浮腫すっきり、お通じも良くなって体にもいい!赤ちゃんにもいい!これでチャラだ!と思ってました(笑)
たまーにだったら食べ過ぎたって全然いいんですよー!

• ひよひよ

ひよひよ

トマトジュース美味しいですよね!!

とりあえず夜は何も食べません!🤣

• 1月14日
はらぺこ

.*・゚ .゚・*.安産祈願.*・゚ .゚・*.

• ひよひよ

ひよひよ

ありがとうございます😿

• 1月14日
ましまろ

そんな塩分たっぷりなものを〜!
なんて嘘です…(笑)
私はこの間Mサイズのピザ1枚ひとりで全部食べてしまいサイドメニューのポテトもひとりで平らげてしまいました😰😰😰
なのに体重が赤ちゃん分しか増えてなくて…あとからしわ寄せが来るんじゃないかとドキドキしてます!(笑)
毎日食べてるわけじゃないから、大丈夫です!(諦めた😂)

• ひよひよ

ひよひよ

ピザ美味しいですよね!🤣

たまにだからいいかとついつい
    食べてしまいました🤣

• 1月14日
けーちゃんandそーちゃんママ

夜は、温野菜や野菜具沢山スープや。鍋にされるといいですね。(╹◡╹)
無性に体によくないよなってもの食べたくなりますよね。(╹◡╹)

ぴぴ

私は今日、朝は餅6個、お昼は旦那さんお手製カルボナーラ(大盛り)、夕飯が入らないくらい、私も食べ過ぎました😂✌
平日は比較的カロリー調整してるので、週末のご褒美だー❤と考え、後悔してません😜
それより出産後は好きなものがなかなか食べられないと思うので、今のうちに好きなもの食べておきたいと開き直る今日この頃なのです😁