コメント

カオ
勿論目の届くところで寝かせた方がいいです✋️それよりぐったりしているのなら、受診をお勧めします✋️
入院の可能性もゼロではありません😱
カオ
勿論目の届くところで寝かせた方がいいです✋️それよりぐったりしているのなら、受診をお勧めします✋️
入院の可能性もゼロではありません😱
「その他の疑問」に関する質問
Pokémon GO初心者です🔰 遊び方がまっっったく分からないので、とりあえずポケモンゲットだけしています😭 いくつか質問させてください💦 ①ジムバトルとレイドバトル以外にバトルってどこかでできますか?できたとしたらそ…
小学生のお子様がおられるママさん、 子供さんが持ち帰ってきた宿題のプリントや テスト用紙はどうされてますか? 4月から2年生の子供がいます。 1年生の時のプリント全て一応 とってあるのですが新しい学年になるので 整…
プライベートレッスンについて 子どものプライベートレッスンをお願いしていたのですが体調不良でいけなくなってしまったので先生に連絡をしたのですが、その先生が連絡を見るのが遅くなり連絡を入れた当日にスタジオを…
その他の疑問人気の質問ランキング
リンゴ
スミマセン、ぐったりは大袈裟でした💦うとうとしてるくらいです。
カロナール飲んですやすや眠っています。やはり目の届くところに寝かせました。
カオ
そうでしたか😃
ぐったりしてたら、脱水の心配もありますので😱
ただ、目が届かない場所は良くないですよ😓
上の子が熱あっても、意外と元気で騒がしいのかもしれませんが、静かに眠らせてあげたいと言う親心もわかりますが、9ヶ月なら寝返りも打つ頃。寝返りを打たない月齢でも危険は隣り合わせですから。
なにかの拍子に起こりうる事故もあります。
例えば、寝返りを打って、仰向けに寝れていればいいけど、うつ伏せになってしまい、泣きじゃくりむせて吐いたり、またその吐いた布団に顔がかぶさったままで窒息もま逃れません✋️
そうなると、インフルどころの話ではなくなるからです😰
本当にそんなケースで救急搬送もあったんですよ😱残念な結果になってしまったんです😰
そんな大袈裟なと思われるかもしれませんが、そんな悲しい結末にはなって欲しくないので、書かせていただきました😖ごめんなさい🙏
リンゴ
リスク回避は大事ですよね。
ありがとうございます。