※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が今日好きとか恋愛もの見てハマってるんですが私も昔はあいのりとか…

娘が今日好きとか恋愛もの見てハマってるんですが
私も昔はあいのりとか見てたので恋愛はもちろん、人間関係のドラマが楽しいのは分かるんです。
2泊とか1週間とかで涙出るほど好きになるのがすごいなってなんか「浅いな、薄いな」と思ってしまって😂
私が年取ったんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普通に今日好きとか見ちゃいます
短い期間でそこまで好きになれるってすごいなーとは思うけど、その分純粋なんだろうなーと微笑ましくなります。

3児mama

異性が数人しか居ない中で…なので、割と落ちやすいんじゃないですかね🤣🤣🤣

ママリ

みんな売れたい若者なので、エンタメだと思って見ています😂
数日でそこまで本気になれるわけないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    エンタメ感すごいですよね🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

若い時の方が「カッコイイから好き」「車もってるから好き」「〇〇だから好き」と一目惚れとかも多いし好きのベクトルが低かったし恋多き!!って周りを思い出してもそんな感じだったから若い分純粋なのか、誕生に夏だから恋したい!周り彼氏持ちだから恋したい!の気持ちとかでぐーーっと上げるものがあるからだと思ってます🤣特にああいうのって元から恋愛大好き!恋愛したい!って子が出るイメージですし尚更🤣実際ああいうのでも長く付き合うカップルはいるし結婚してるのもいますしね笑