リンゴ
うちはまだ小さいのでまだ買っていませんが、いずれはレミン&ソランちゃんを買う予定です!
ディズニーのプリンセスなどの洋服がかわいいですよ!!私がほしいです(笑)

せっちゃん
ぽぽちゃんはお人形が柔らかめです!
うちはメルちゃんとソランちゃん持ってます💓

アントーナ
お返事遅くなってごめんなさい💦ソランちゃんというのを初めて知って良いなと思いました!回答ありがとうございました。
リンゴ
うちはまだ小さいのでまだ買っていませんが、いずれはレミン&ソランちゃんを買う予定です!
ディズニーのプリンセスなどの洋服がかわいいですよ!!私がほしいです(笑)
せっちゃん
ぽぽちゃんはお人形が柔らかめです!
うちはメルちゃんとソランちゃん持ってます💓
アントーナ
お返事遅くなってごめんなさい💦ソランちゃんというのを初めて知って良いなと思いました!回答ありがとうございました。
「誕生日」に関する質問
3歳まで自宅保育する場合、児童館とかで色々な経験をさせてあげたほうがいいかもしれませんが、うちの子は2歳の誕生日すぎてから色々市のイベントや児童館とかに行き出したんですが、2歳からそういうの行き出すのは遅いで…
ディズニーランドがそんなに好きじゃないお子さんいますか? うちの子並ぶのが嫌い&ディズニー映画に全くハマらず最後まで観ないような子で、2歳の誕生日にいったきりディズニーにいってません。 遊園地は好きなので関…
はじめて誕生日に サーティワンのアイスケーキ買いました! 出す時間、食べ方、 一気に食べれない場合の保存方法 なんでもいいので教えてください!!!!! 見た目で選んで3人で食べるのに パレット8です!!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント