妊娠・出産 久留米の聖マリア病院での出産費用について教えてください。子どもに何かあった場合のことを考えています。 福岡県の久留米にある聖マリア病で産まれた方がいらっしゃったら、教えていただきたいのですが、出産費用どれくらいかかられましたか? 子どもになにかあったら、と、思いかかっているのですが。金額が全く分からず良かったら教えていただきたいと思いました。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 2 出産費用 福岡県 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)(10歳) コメント mi-co 友達が聖マリヤで出産していましたが、私的にかなり安いし羨ましいと言った記憶があります‼︎ ただ、申し訳ないです費用がいくらだったかは 忘れてしまいました(;д;) でも、安かったのは確かです‼︎ 9月11日 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) ありがとうございます。 赤ちゃんも心配ですし、私も薬を飲んでいるため、大きな病院に。 里帰り出産なので、出産まではお金はいりませんが、診察料は高いです。😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
ありがとうございます。
赤ちゃんも心配ですし、私も薬を飲んでいるため、大きな病院に。
里帰り出産なので、出産まではお金はいりませんが、診察料は高いです。😅