コメント

mi-co
友達が聖マリヤで出産していましたが、私的にかなり安いし羨ましいと言った記憶があります‼︎
ただ、申し訳ないです費用がいくらだったかは
忘れてしまいました(;д;)
でも、安かったのは確かです‼︎
mi-co
友達が聖マリヤで出産していましたが、私的にかなり安いし羨ましいと言った記憶があります‼︎
ただ、申し訳ないです費用がいくらだったかは
忘れてしまいました(;д;)
でも、安かったのは確かです‼︎
「出産費用」に関する質問
女側が大好きで 結婚してもらった結婚生活、、、。 うまくいかないですよね😂 ハハハ、、😂 我が家がそうです。 生活費くれなかったり 出産費用も出してくれず 休み取って親の病院に付き添い 私に高熱があっても 病院に…
福島県郡山市の星総合病院で出産予定なのですが 出産費用について手出しいくらくらいかかりましたか? ・自然分娩の場合 ・帝王切開の場合 個室の利用あり、なしなども 教えていただけると幸いです🥲
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
ありがとうございます。
赤ちゃんも心配ですし、私も薬を飲んでいるため、大きな病院に。
里帰り出産なので、出産まではお金はいりませんが、診察料は高いです。😅