産婦人科・小児科 約5年ぶりに妊娠したのですが、前回は鹿沼の大野産婦人科で出産し、ご飯… 約5年ぶりに妊娠したのですが、前回は鹿沼の大野産婦人科で出産し、ご飯や看護師さんはとても対応がよかったのですが出産費用が手出し20万でした💦 今回も大野産婦人科にお願いしようかと思ってはいますが、やはり値段がネックで、、 家から少し遠くなってしまうけど、小池レディースクリニックやクララクリニックの方が出産費用が安いならそちらの方がいいのかなと思っており、みなさんの出産費用教えて頂けますか? 最終更新:56分前 お気に入り 産婦人科 妊娠した ご飯 出産費用 値段 クララクリニック 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント T 手出し26万でした! 無痛10万、豪華な食事やエステなどがある産院でしたが 知ってたら1人目からそういうところで産みたかったです!(当時はお金がなかったので選択できませんでしたが) 58分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント