ココロ・悩み 4℃のピュアプラチナネックレス?について教えてください(;o;)付き合った… 4℃のピュアプラチナネックレス?について教えてください(;o;) 付き合った記念に買ってもらったネックレスのチェーンがあるのですが…留め具の部分が切れてしまいました(;o;) 結婚指輪とか婚約指輪を買ったところはネックレスや指輪関係なく購入店舗以外でも保証書がなくても修理してくれるのですが…4℃もこんな感じですか?💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 結婚 結婚指輪 婚約指輪 Yuh(6歳) コメント ○pangram○ 4°Cもですよ〜〜 私も4°Cのネックレス切れた時、購入店舗ではない所で快く引き受けてくれました(*´ω`*) 1月14日 Yuh ありがとうございます😢 さっそく行ってみます💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuh
ありがとうございます😢
さっそく行ってみます💕