子育て・グッズ 電動自転車を買いました!皆さん、レインカバーはずっと付けっ放しにされ… 電動自転車を買いました! 皆さん、レインカバーはずっと付けっ放しにされていますか? 2人目も見据えて、後ろ乗せ標準+前乗せを買ったんですが、まだ乗っていない方のチャイルドシート用にもレインカバー買った方がいいですか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 2人目 レインカバー みむら(1歳1ヶ月) コメント ❥ まだ乗せてませんが買って付けて付けっぱなしです(^^) 1月14日 みむら やっぱりそうしたほうがいいですよね!汚れたら嫌だなぁと思い… 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむら
やっぱりそうしたほうがいいですよね!汚れたら嫌だなぁと思い…